Notre Cuisine

Nos restaurants proposent une cuisine authentique et traditionnelle, elle est élaborée avec le plus grand soin avec des produits régionaux frais et de saison. Notre établissement met un accent prononcé sur les plats typiques du terroir et des traditions de sa région assuré par le chef Sébastien Mazet.

Notre cuisine est labellisée « Fait Maison » attestant que nos mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans notre propre cuisine, sans recourir aux plats et produits pré cuisinés.

La carte est régulièrement revisitée afin de vous surprendre et d’éveiller votre gourmandise.

La Belle Époque

Le restaurant « Belle Epoque » est empreint de détails architecturaux de style, datant de sa construction en 1913, tels que : parquet, colonnes et grands lustres. La terrasse a été complètement refaite et jouit d’une vue panoramique exceptionnelle.

Infos pratiques

Tél. +41 (0)24 454 19 61

Fermé le lundi

Du mardi au samedi
12h00 - 13h45 / 18h45 - 20h45

Dimanche
12h00 - 14h00

La Boite à Musique

Restaurant historique datant de 1904, ce lieu au vécu certain, offre des plats goûtus et traditionnelles qui sauront vous faire voyager à travers les goûts de notre région.

Infos pratiques

Tél. +41 (0)24 454 19 61

Dimanche et lundi 11h30 à 21h00

Vendredi et samedi 18h45 à 21h00

(Cuisine ouverte de 12h à 13h30 et 18h30 à 20h30)

Fermé le mardi, mercredi et jeudi

Découvrez également

L'hôtel

Avec 44 chambres et junior suites ayant conservé tout le charme authentique des différentes époques de construction, le Grand Hôtel des Rasses se dresse au cœur d’un parc avec pour toile de fond, la longue chaîne des Alpes.

Les offres

Hôtelerie, restauration, événements, retrouvez toutes nos offres régulièrement renouvelées.

Événements

Le Grand Hôtel des Rasses met à dispositions son hôtel, différentes salles de réceptions, restaurant, terrasses et jardins pour l'organisation d'événements dans un cadre exceptionnelle.